ハマチフィーレ輸出国内トップシェア、水産加工、海産物卸販売の森松水産冷凍株式会社

森松水産冷凍株式会社

トップページ > 商品紹介 > 国内鮮魚 > > いいだこ
|会員専用ページ
ログイン
はじめてのお客様へ
新規会員登録はこちら

いいだこ



特徴/用途醤油で甘辛く煮る。おでん(薄味のつゆで長時間煮込むと柔らかくなる)。茹でて醤油や酢みそにつける。醤油みりんに付け込んだ後に焼く。
規格(シーズンにより多少前後します)
学名Octopus ocellatus
産地日本近辺の浅瀬〜朝鮮半島、東シナ海
12月〜3月
価格はご相談ください。

販売価格 0円(本体0円、税0円)


ページトップに戻る